Aviso de privacidad para clientes y proveedores

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

MODELOS VIP MÉXICO es una agencia cuyo objetivo es cuidar la seguridad del cliente y su producto así como crear la imagen óptima para el éxito del mismo en cuanto a su distribución y aceptación en el mercado.

A NUESTROS CLIENTES:

Por esto mismo nosotros como empresa brindamos la absoluta seguridad de que todos los datos recabados de nuestros clientes y su producto se manejan con la más alta discreción. Los datos son utilizados para llevar a cabo el cumplimiento de las obligaciones contraídas en la elaboración de facturas correspondientes que amparan los servicios contratados en el caso de ser requeridos para los efectos y declaraciones fiscales.  Del mismo modo identificarlo en cualquier tipo de circunstancia jurídica o de negocios para realizar la cobranza de los servicios hechos por la agencia. El objetivo es satisfacer sus necesidades al 100% y que de esta manera tenga contacto directo con el modelo.

A PROVEEDORES:

El registro de proveedores tiene como principio fundamental identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica, comercial y de negocios para realizar todos los tratos internos necesarios en la relación pactada vigente entre usted y nosotros para llevar a cabo lo elaboración de pedidos, solicitud  de servicios, cotizaciones, adquisiciones, pagos o actividades varias.

De igual manera le aclaramos que sus datos solo serán utilizados únicamente por el tiempo necesario mientras llevamos a cabo los servicios previamente solicitados por usted y para usted, los cuáles serán resguardados llevando a cabo actualizaciones de los mismos periódicamente con el fin de cumplir con los objetivos descritos en el Presente Aviso De Privacidad.

La información será recabada una vez que usted se encuentre en nuestras oficinas o por vía mail (datos a recabar y reserva de información).  Por lo tanto se dará por sentado el acceso a la misma cuando se pongan a disposición el uso de sus datos mediante la expedición de copias simples.

El responsable podrá denegar el acceso de los mismos así como realizar las rectificaciones pertinentes, cancelación, inclusive prohibir que se lleve a cabo la utilización de estos datos cuando se realicen supuestos referentes a los señalados en el artículo no. 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por lo cual se deberá de informar a usted con respecto a esta decisión en base a los plazos señalados, a menos que bajo reservas de la ley, ésta llegue a solicitarlos debido a que existan modificaciones sustanciales, parciales o complejas al aviso de privacidad que en su caso motiven las inconsistencias en su debido caso particular.

Nuestra empresa realiza ni comparte transferencia de datos personales a terceros, salvo las excepciones  previas al artículo no. 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Las modificaciones estarán a disponibilidad del público así como en el Aviso de Privacidad Modelos VIP México.

Dado lo anterior le reiteramos que sus datos personales proporcionados a nuestra agencia estará protegidos con la más alta seguridad a modo de evitar daños, alteraciones, pérdida, destrucción, uso indiscriminado de la misma cuyo uso no haya sido autorizado.

Por esto mismo si usted llegara a considerar que sus datos personales han sido lesionados en alguna situación por parte de nuestra agencia o que exista alguna irregularidad en la utilización de los mismos que no concuerden con las  reglas a seguir de acuerdo con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted tendrá todo el derecho de interponer su queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Información www.ifai.org.mx