Aviso de privacidad para modelos y edecanes

AVISO DE PRIVACIDAD PARA MODELOS Y EDECANES

Una vez que la edecán o modelo haya pasado los filtros necesarios de ingreso para trabajar con nosotros la agencia Modelos VIP México llevara a cabo los siguientes pasos:

  1. Llevará a cabo todos los trámites, gestiones internos y externos necesarios para generar cualquier tipo de relación laboral, jurídica o de negocios.
  1. Para realizar su registro como Modelo o Edecán se establecerá una relación contractual para promover su imagen en medios electrónicos e impresos., así mismo su localización cuando el cliente la haya seleccionado de acuerdo a su perfil y de igual manera para llevar a cabo los efectos fiscales o enriquecimiento de su imagen.

 

EJEMPLOS:

  • Asistir al estudio fotográfico para la actualización de tu BOOK FOTOGRÁFICO.
  • Entrevistas con asesores de imagen.
  • Capacitaciones para eventos.
  • Castings con clientes.
  • Asistencia legal (en caso de ser necesario).

 

Por todo lo anterior en este Aviso de Privacidad, se llevará a cabo la recaudación de su información conjuntamente con sus datos personales, la cual usted proporcionará directamente en nuestras oficinas ya sea de manera personal o vía mail.  También podemos recabar sus datos personales de forma directa o parcial cuando visite nuestro sitio web www.modelosvip.mx

En este sitio web usted podrá proporcionarnos su información al llenar una solicitud virtual que aparece en apartado ÚNETE, mediante el cual usted nos brindará de manera breve sus datos generales para asignarle una cita personalizada en nuestras oficinas para llevar a cabo su ingreso de manera formal con nosotros.

MODELOS VIP MÉXICO es una empresa comprometida a cabalidad por lo que los datos personales que usted proporcione, serán resguardados bajo la más alta discreción, seguridad y confidencialidad.

De acuerdo al aviso de conformidad a lo establecido en el artículo no. 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se les pide que indiquen si están o no de acuerdo en que se tenga un archivo con sus datos personales.

Por cuenta propia usted si así lo desea tiene acceso a sus datos personales bajo nuestro poder a modo de que conozca los movimientos de los mismos para llevar a cabo actualizaciones en caso de ser necesarios si es que existen o son inexactas.

También puede llevar a cabo la cancelación en caso de no ser considerada para las finalidades de los mismos en este documento, o que la relación laboral o de servicio  con nosotros haya llegado a su fin, o simplemente oponerse a los fines específicos que convengan a ambas partes.

Dado lo anterior pretendemos que mediante estas especificaciones usted entienda que es primordial para nosotros como agencia brindarle seguridad y confidencialidad en cuanto a su persona haciendo un uso cuidadoso de sus datos personales así como de su imagen y que se sienta segura al formar parte de nuestro equipo de trabajo, al igual que nosotros al trabajar con usted.